ЗооЖилище

Люд совсем не думает,
       а что же в ценно там:
               в ЗооЖилище,
в тепличнике Природном
 для нас -  два метра в рост?
Как уживаемся с другими
           под небесным сводом?
Как в мире соблюдаем
         нормы Бога, ГОСТ?

Как вы мурашки и букашки,
крылатость всякая в полёте?
               На лапах двух,
    на четырёх в прыжках?
На свободе,  в воле
              в понимании своём живёте
в траве, в кустах, и на ветвях?...
    В воде, как черепашки?

Как преодолеваете препятствия,
    душевный страх?
Одежды ваши и рубашки из чего?

Природы мода в разбросе спроса на местах?


Рецензии