Все дороги на Киев идут...

Украина стоит на распутье.

...Все дороги на Киев идут.

А Европе, как видно, капут.

Потому она к Киеву лезет.

Как лисица до зайчика в дом.

(В Святом месте устроить погром).


Рецензии