04 февраля

сосед сверху берёт
уроки игры на гармонике
соседи снизу курят и по утрам
жарят
невыносимую дрянь
сосед слева сверлит
стену спальни
соседи справа
разводят собак

он говорит
я пойду полежу
она говорит
давай
и идёт ставить чайник


Рецензии