Буду самой любимой женой
Называл меня самой любимой женой
Но однажды сказал:" я женюсь ещё раз"
И дала я ему кулаком прямо в глаз
Где найдёт он ещё такой редкий алмаз?!
Стал домашний такой, даже бросил курить
Стал девчонок других стороной обходить
Передумал жениться, прозрел милый мой
Я единственной буду любимой женой
Ну а там если чё, моя мама со мной.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119030406767
Андрей Гарцев 23.03.2019 10:06 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 23.03.2019 17:44 Заявить о нарушении