Первый мужчина

Я помню прекрасно тот новый подъезд.
Какой-то звереныш шестнадцати лет
Девчонку с песочницы в лифт затолкал
В то время, как двор терпеливо молчал.

Разбросаны формочки. Где же дитя?
Одумались взрослые, сутки спустя.
Ребенок в то время летел босиком,
Забыв, под каким он живёт этажом.

Все платье на теле в какой-то крови.
Растрепаны волосы, больно внутри.
В замочную скважину трудно попасть
Ключом.


Рецензии