На память

             Наш оставил хлеб.
 Взгляни, совсем не ширпотреб
 На внешний вид.Возьми и съешь
 Не оставляй, прорубишь брешь

     В корзинке для пенсионера
     За день в два раза для примера
     Уменьшится его объём
     И...Каменеет с каждым днём.

 Он без дрожжей, в нём разрыхлитель
 Отдал Наш бывший Повелитель
 Свет-турку дрожжевой завод
 Вот хлеб: враз вспыхнет...И...Спадёт.

      Да, хоть у нас и чернозем
      Мы молоко из Волги пьём
      Молвест - законодатель моды
      Он держит в кулаке заводы

 И рецептуру: порошок
 Вода и жира на вершок
 Всё быстро слить,перемешать
 На фуру:развести ,продать.

        Зато удобна упаковка
        Ну.Как вам Нашего сноровка
        Он.Наверху.На пульсе пальчик
        Чтобы внизу не дрогнул мальчик.

 А.Ваш то как, вы расскажите
 Чем всех, возможно, удивите
 Стих про любовь,потом про дело
 Глядишь и время пролетело.

         Быстрее чем всегда обычно
         Попробуйте и вам привычно
         Покажется не лицезреть
         А попрактичнее смотреть

  Арик 04.03.2019г.
       
    


Рецензии