Зима

         
Как не смело зима подошла. Не законною серой
                Постылой,
И не хочет свои снега, опускать вот какая не милость.
Нет порыва, стремления нет и волнистого оперения,
Нет приглядности ,белизны.
Тощей грязью , легло, настроение
Перепуталось, всё во мне, Что за чем не пойму ,
Но  слышу, Есть снега, есть зима, а я  ничего,
 Ничего не вижу!


Рецензии