Былого

Завод имени Лихачёва — одно из старейших автомобилестроительных предприятий России.


И полегло  здесь все костьми,
Все то, что бурно процветало...
Завод!Мы славу тут несли!
Ведь с каждым годом прибывала.

А  нынче траур по годам...
Мы дел не сдали вам, потомки!
Лишь только слезы по глазам,
Былого-славы лишь обломки.


Рецензии