Развернулась бездна под ногами...

развернулась бездна под ногами,
очертанья огненной зари,
опускай скорее жизни знамя,
раз,два,три...

люди снизу-маленькие мухи,
через час зажгутся фонари,
сделай шаг в объятия старухи,
сделай шаг и в вечности гори...

тесен мир как крохотная клетка,
все что смог,ему ты подарил...
Памятник, могильную виньетку,
и глаза, в которых страх застыл...

небо темноты накинет шаль,
ты шагнул за рамки общих правил,
ты ушел,но мне тебя не жаль.
жаль мне тех,кого ты здесь оставил...

Жаль мне тех,кто за тебя молился
Океан их слез не осушить.
Он подумал,выдохнул,спустился,
Громко крикнул :" нет ,я буду жить!"

Он вернулся,маму обнимая,
Улыбнулся глупости своей!
Понял- смерть назад не возвращает,
Тех,кто попадет однажды к ней...


Рецензии