в моём списке сто дел
ведь сжимает мне грудь кулаком череда обстоятельств.
и планировать впредь смысла нет, если тянет веригами
после каждых провалов желанье упорное сдаться.
и мне скальпелем горло вскрывает заснеженный март,
когда в местном ларьке я меняю всю жизнь на копейки.
кровохарканьем мерить последний убогий свой старт
начала я, когда тряской рук день врывался в похмелье.
Свидетельство о публикации №119030406541