День расшит разноцветной палитрой...
Разноцветной палитрой,
От лазури небесной
Я прикрыла глаза...
Заманила весна
В эту чудную сказку,
Где подснежник с капелью
Встречают меня...
День расшит
Разноцветной палитрой:
На проталинке след
От бегущих ручьёв...
Щебет птиц
И пушистый зрачок нежной вербы
Наполняют мир музыкой,
Тихой, без слов...
День расшит
Разноцветной палитрой:
Я его, принимая,
Улыбаюсь траве...
Эта первая зелень-
Комочек липкий...
И поверить хочу я
Судьбе...
04.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030406535