Прости меня, Творец

Прости меня, Творец,
За то, что изменил Тебе.
Теперь я не жилец -
Я труп в мешке
Из кожи и костей,
Страданий и страстей.
Нет сил идти вперед
И я гнию который год.
Смотрю в экран
И жду чудес,
А в жизни настает **здец.


Рецензии