Уж сколько сердце зарекалось!..
И кровью писан был зарок!..
О, сколько в страхе вспоминалось,
Про сотый жизненный урок!
Да только знать, что все напрасно,
Видать- виной всему весна,
На грабли босо, твердо,...страстно,
Ступаю, веря в чудеса!
Я создаю воздушный замок,
Я архитектор ещё тот!..
И это ведь такая малость,-
Сто первый жизненный урок!
Пускай он кончится плачевно,
Финал его известен был,
Кто клятвы пишет повседневно,-
Тот значит- никогда не жил!
Ю.Я. 3.03.2019
Свидетельство о публикации №119030406507