Одна история

Как то раз в одной семье,
Жить пьянчуге надоело
Нервы он трепал себе,
Доставал всех то и дело
В церковь тещу не пускал
Бил жену свою и дочь,
Что ни день у них скандал,
Как бы горю их помочь?
Начал Бога он хулить,
Что его не забирает
Надоело ему жить,
Без бутылки он страдает,
Но вот и суд уже свершился
Стал неподвижен он совсем,
Ума совсем уже лишился
Не рад домашним своим всем,
И тёща, и жена, и дочь
Все поняли он стал наказан
Господь лишь в силах им помочь,
К постели он теперь привязан
Такой истории конец
Подумать я считаю стоит
Хулить себя наш Бог отец
Поверьте точно не позволит.


Рецензии