Неужели переборщила про Китай?

Видно я переборщила,
Про китайцев настрочила,
Что хотят Сибирь отнять,
Чтоб самим там проживать.
Успокоила статья,
Что Китай везде, друзья!
Во всех странах, континентах
Китайское перманентно
Наступает и берет
Все, что в руки попадет.
В странах Азии они
Бизнесмены, богачи.
Страны эти не Китай,
Но китайцы там пьют чай,
Бизнес строят и живут.
Свою Родину все чтут.
Метрополия для них,
Как молитва, лучший стих.
Патриоты все китайцы,
По планете, словно зайцы,
Разбежались, богатеют.
Значит, умные, умеют.
Неужель не устоим
И Сибирь им отдадим?
      04.03.19г

Яндекс Дзен. Доступная Азия 03.03.19г
"Тихая китайская экспансия"  (всей планеты)


Рецензии