Стихами ветер говорящий

Стихами ветер  «говорящий»
Сегодня  ободряет   всех -
Снега он зажигает чаще
Для зимних радостных  утех.

Стихи весну обожествляют-
Её возносят до высот,
Где солнца ангелы  летают
Числом в квадрате многих сот.

И в фокусе  земля сегодня
Чудесных солнечных лучей-
Контакт с весною свой заводят
Становится жизнь веселей.

Снег быстро таит -  исчезает
Под рифму – чей блестит  ручей,
Об этом мало кто, что знает,
Исчезло всё среди  ночей.
Поскольку там мы их не слышим-
Вокруг без солнца тишина-
Она всегда без шума дышит
К тому ж она всегда грешна.

Но  день весенний к нам приходит
Ручьи все рифмами шумят
И дружбу с солнцем вновь заводят,
Всё бренное вокруг круша.
…………………………………………………………...
Весна в ручьях всегда поэма-
В ней Паганини – отдыхай,
В тех звуках есть всегда проблема-
Вселенский он, в нём гамма – рай.


Рецензии