Опять мой корабль разбился

Опять мой корабль разбился
О скалы большой нелюбви...
И громом туман разразился.
Теперь уж плыви-не плыви...

Опять не услышал никто
Мой "SOS" из пучины печали.
Лишь чайки легко и светло
Спасенье с небе обещали.


Рецензии