Толпа

Толпа - живой мгновеньем организм!
Меняется толпы настрой в мгновенье.
Постой в толпе!
Почувствуй Дух болезни изнутри: 
                - "Психо-Паркинизм!"
В прокисшее во времени варенье.

В любой толпе бациллы бунта,
                но извне!
Ломай, круши, всё жги огнём...
Спроси себя,
    а что в протест во мне?
А в ней уже бацилла?
 Уже бацилла в нём?


Рецензии