Февраль марту предъявил счёт...
- Февраль марту предъявил счёт,
Так, что зима не собирается сдаваться,
Решила сполна с мартом рассчитаться.
А он в ответ ей ни, гу-гу, и ни, ни,
Молча, спокойно отдаёт долги...
Свидетельство о публикации №119030406408
Светлана Боголюбова 04.03.2019 19:03 Заявить о нарушении