Когда бы было
Очень просто
Менять расклад,
Уклад и быт -
Ты был один бы,
Словно остров,
Необитаем
И забыт...
Когда прельщало б
Что-то там,
И не держало б
Что-то здесь,
Каким бы стал ты -
Стыд и срам!
Куда бы делась
Твоя спесь!
И, если
Радовал бы день,
Да не пугала
Новизна...
Но я пока что-
Мрак и тень.
А ты -
И свет,и белизна...
Свидетельство о публикации №119030406366