Сонет 232. А вы держитесь
У нас-то, кстати, нет проблем.
Друзья, всё в нашей жизни – тлен, -
Сказал, пиджак одёрнул. Китель
Поправил Сталин бы сейчас
И сделал росчерк: к высшей мере!
Нет, он получит много премий
За то, что так унизил нас.
Расчёт у нас на президента:
Что лабрадора получить,
Квартиру, в качестве презента,
А раком болен, - просто жить…
Сто сорок семь почти мильонов,
А ты один на всех. И снова:
А вы, без денег, там держитесь,
Но, если что, пишите в Твиттер...
04.03.2019
С-Пб
Свидетельство о публикации №119030406359