А у милой у моей 100 окон и 100 дверей
Заглянуть в которую? надоть помощь скорую
Помощь бела со крестом мигом подкатила
Люди видели потом красную могилу
всю пропитанную кровью называется любовью
раскопаю я могилу и улягусь рядом с милой
и не постесняемся, будем вместе маяться
Мы сороке поручили присылать нам вести
как тычинки у цветка окружают пестик
как медведица на небе угощает деток хлебом
как заснуть и видеть сказку или с горки на салазках
Сказка не кончается сказка продолжается
Мы восстанем из могилы
Здравствуй, милая!
Я милый!
Оба привидения Ты из света Я из тени
Свидетельство о публикации №119030406351