***
Трогаеш сердца струны
Власти полны глаза
Слова, как священные руны
На коленях и стар и млад
Каждый имеет желание
Сердца сорвать наряд
Заслужить улыбку, внимание
Поцелуем коснуться ладони
Впитать аромат совершенства
Твои танцы волнуют умы
Объятия, тайны блаженства
Рядом с тобой старик
Словно юнец влюбленный
Готов пошалить с судьбой
Тобой без труда покоренный
Красивой дорожкой жизнь
Вокруг лепестки оваций
Никто не сравнится с тобой
В искусстве твоих вариаций
04.03.2019
Свидетельство о публикации №119030406350