И солнце вновь играет на трубе

И солнце вновь
играет на трубе
и день ему ответит
как орган
таинственный огромный
полнозвучный
чарующей мелодией
любви
в которой расцветают
все цветы
и тянут к небу
лепестки нагие
и вот они
взлетают как на крыльях
и устремились снова
в облака
чтоб там отдаться
богу молодому
под пенье звезд
в торжественной ночи
на самом дне
восторженной вселенной.


Рецензии