На барной стойке кофе, твоё остывает

Подымаясь в неба словно за ответом
Если мы не птицы с тобою,тогда кто мы.
Я хочу для тебя стать зажжённым светом
Есть  что сказать  не молчи  говори.

  Припев.На барной стойке кофе ,твоё остывает
         Я прощу  тебя ,а  ты меня  прости.
         Не уверенность в себе наш внутренний мир убивает
         Уснувшие чувства свои,ко мне разбуди.

С кем мне говорить если не с ветром
Как мне можно вернуть свои мечты.
Я не хочу себя видеть упавшим снегом
Я хочу чтоб рядом со мною была ты.

  Припев.На барной стойке кофе,твоё остывает
         Я прощу  тебя,а  ты  меня  прости.
         Не уверенность в себе наш внутренний мир убивает
         Уснувшие чувства свои, ко мне разбуди.

Время у ходит за дымом сигаретным
На вопросы иногда ответов не найти.
Зима не когда не станет летом
О значит к сердцу твоему,ключи мне не найти.

  Припев.На барной стойке кофе,твоё остывает
         Я прощу  тебя, а ты меня  прости.
         Не уверенность в себе наш внутренний мри убивает
         Уснувшие чувства свои,ко мне разбуди.


Рецензии