Колдунья
Опять подожгла мою кровь!
Смотри
- ты сама горишь,
Разум покинул нас вновь.
Безумие наших душ,
Не лечится временем.
И опыт прошедших дней,
Не гнет к земле бременем.
Ведунья моя ,
ты сварила снадобье,
Его по каплям пить надо бы.
А мы утолим свою жажду,
Напившись вволю однажды.
Ах, колдунья моя милая.
Варишь ты опять нам снадобье.
Отказать тебе не в силах,
Не сдержусь, хотя и надо бы...
Глоточек самый маленький,
С губ твоих - цветочек аленький.
Обжигаясь, отопью.
Боже!!!
Как же я тебя люблю.....
Свидетельство о публикации №119030406309