Свадебная

Первый танец любви
Чуть смущенный румянец
Словно дождь по стеклу
В такт аккордам душа
Звук повис в тишине
И лишь звезды над нами
На любовь обручили
Нас с тобой небеса

За тобою пойду
Я любыми путями
Мир любви мы разделим 
тобой пополам
Стук сердец в унисон
Вальс любви наиграли
Тонкой нитью связала
Нас с тобою судьба.

Птица счастья в глазах
Блеск колец обручальных
На ладонь словно льдинка
упала слеза.
Мне с тобой повезло
И совсем не случайно
Мы счастливые вместе
 муж и жена !
Припев
Я подарю тебе сердце
Хочу с тобою быть вечность
В твоих глазах отражаясь
Любить тебя бесконечно! 


Рецензии