Крик загубленной

Загубил ты мою душу,
Потянул на аркане ко дну.
Мне не выплыть уже на сушу,
Я под бременем бед тону.

Я любила тебя всей душою,
Отдала тебе всё, что могла.
Показал ты мне кукиш большой,
И на сердце спустилась мгла.

Для меня не восходит солнце,
По утрам птицы не поют.
В жизнь осталось одно оконце,
У него я всё слёзы лью.

Я была молодой и красивой,
И стремилась к своей мечте.
Истощил ты мои силы,
И теперь я сижу в пустоте.

Ты уже мне настолько должен,
Что не сможешь свой долг оплатить.
И тебе я не дам прощенья,
В муках совести будешь жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.