Газель от Сотера 334

Дождик завтра проливной ?
Значит - будет выходной:

Отдохну я от базара !
Ждёт давно меня гитара ...

Ждёт давно меня перо:
Коему не всё равно -

Бодрый я или усталый
Вне слагаю мадригала:

Если я устал,то стих
Явно будет из плохих.

В смысле том,что тот - работа
Нервов.А кому охота

Улыбаться,если круг -
Враг уставшему,не друг ?




04.03.2019


Рецензии