Придумали в годах величие Арбату

Придумали в годах величие Арбату!
и всем указ без мнений: - "Арбат - во свято!"
Арбат - мне не икона и совсем не брат!
Я - Антихрист от поэзии!
В том время наше виновато!

Торгашный переулок - Ваш Арбат!
Самовозвеличием торгашат от искусства бяки...
Душою здесь не брату - брат!
Плюются в спину,
лают в спину, как собаки!

Арбат пересекаю часто, как прохожий.
Порой толпится,  ротозеит   улица Арбат...
А порой, он на бомажа в грязи похожий...
Одна лишь псевдослава...
История прилипла - виноват!
   


Рецензии