Открыл глаза...
Моя семья, мои друзья,
И те, кто жив, и кто ушёл,
От всех - волшебный ореол!
Чудесный сад, вокруг цветы,
Необычайной красоты,
А рядом та, о ком мечтал,
Кого любил и потерял...
Но в отражении ручья
Я слишком молод! Я - не я!
Внутри взорвался сердца стон:
Неправда всё, всё это - сон!
Свидетельство о публикации №119030406232