Мечтать не вредно...

Мечтать не вредно...         

                "Старость, не радость,
                сядешь - не встанешь,
                побежишь - не остановишься"

Кто бы старость отменил
Сопротивляться нету сил
Все суставы её знают
И болезни намекают.

Внуки, правнуки твердят
Нет приятней ребят
Громыхаем рядом с ними
И считаем себя живыми.

Вот бы в правду отменить
И по солнышку пожить
Утро вечера мудреней
И значительно живей.

По кольцу душа живёт
С ней надежда не мрёт
По кольцу жизнь поёт
И лишь старости не везёт.

Кто бы ласку применил
Радость внукам продлил
Старость взял и отменил
Видеть молодость нет сил.

         04.03.2019г.


Рецензии