Будет вечер утомлен

Будет вечер утомлен
Серенадой моего стиха...
Верьте мне на дне времен,
Верьте в приступах греха.
  И под серым шлейфом смерти,
  Когда только ночь в окне,
  Несмотря на слезы - верьте
  Верьте недостойной мне!
Сделайте навстречу шаг,
Не поддакивайте злым словам.
Верьте мне вы тоже так,
Как я верила и верю вам...


Рецензии