Начало Масленицы
Ах ! Эта Масленица - к нам Весну
Приводит . С блинами и весельем .
Всюду слышен звонкий смех . С
Достоинством мы Зиму надоевшую
Проводим , хотя на улице идти ещё
Продолжил снег .
Торговые палатки с разной снедью
И блинами . Кокошники и сарафаны
Размалеванных девиц . Людей
Катают запряженные конями сани .
И слышан с горок детский разудалый
Крик .
Церковный строгий Пост всех
Православных скоро ожидает , когда
Душа от всех грехов очиститься
Должна . В Воскресный день друг
Другу люди все невинные грехи
Прощают , чтоб в Мире стало
Меньше Зависти и Зла .
Промчится быстро Масленичная
Неделя. Мужчины Женщин всех
Поздравят с Их международным
Женским Днём . А после - стрелки
На часах как очумелые в пространстве
Полетели . Ведь все весенних тёплых
Дней мы ждём . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119030406140