Я прихожу, ты убегаешь

Я прихожу, ты убегаешь,
Хочу с тобой поговорить
Я не надолго, ты же знаешь
Мне нужно взгляд твой уловить
Я прихожу,ты убегаешь
Мне говоришь ты не один,
Зачем меня ты отвергаешь?
И ищешь тысячи причин
Я не хожу,молюсь я слезно
Не надо так меня искать,
Пойми же ты, теперь уж поздно
Не надо было убегать.


Рецензии