Жизнь... прости...
И весёлые, и горькие денёчки…
То ли не были они, а то ли были -
Вроде - верится… да верится не очень…
Жизнь, а как же ты мне много обещала!
Обещала бесконечные рассветы...
Обещала только встречи у причала…
Без зимы - лишь нескончаемое лето…
Ах, шутница ты, обманщица какая!
Обещаньями своими заманила!
А теперь я и сама уже не знаю -
Что мне мило у тебя, а что не мило…
Жизнь… прости… прости меня уж - недотёпу,
Понапрасну что тебя я обвиняю…
Просто - лживы оказались гороскопы,
Обещавшие мне счастие без края…
Свидетельство о публикации №119030406083
Полина Чермашенцева 17.12.2021 00:34 Заявить о нарушении