Дорогой маме к 8-му марта
В этот день прекрасный, дорогой
Я тебя всем сердцем поздравляю -
Мне не нужно никакой другой.
Ты меня все время согреваешь
Теплотой души и добрых рук,
Нас любить, трудиться научаешь
И хранишь от горестных разлук.
Для тебя семья - всегда святое
Любишь папу, внуков и детей,
«Мама» - слово сердцу дорогое
Ты себя немного пожалей.
Мы тебя всем сердцем обожаем
Ты для нас надежда и тепло
От твоей любви мы расцветаем
Нам с тобою очень хорошо.
Я тебе сердечно пожелаю,
Чтобы Бог по милости Своей
Душу наполнял тебе до края
Благодатью, что всего нужней.
Свидетельство о публикации №119030406033