Весна

К нам вчера пришла она -
Раскрасавица Весна!
Март с утра в окно стучится,
А февраль  буянит, злится,
Всё снегами заметает...
Но, гляди, сосульки тают,
Снег осел, пусть на немного,
И скользка ещё  дорога,
Но теплее за окном
И коты не рвутся в дом,
Им теперь уж не до сна,
Ведь на улице - Весна!


Рецензии