Пришло мне время каяться

Пришло мне время каяться, прощения просить
Да нагрешила я сполна не спорю,
Но как теперь со всем мне этим жить,
Сама не понимаю я порою
Пришло мне время за грехи ответить,
Расплаты близок час передо мной
Смогу я все грехи свои заметить,
Мне тяжело сейчас уже самой
Пришло мне время Богу поклониться,
И слезно душу всю Ему излить
Исповедаться,даже причаститься
Тогда надеюсь сможет Он простить.


Рецензии