А ты тонул когда - то в человеке?!
Когда все мысли только лишь о нём,
О том, кто в твоём сердце,
Пульсирует с тобою в унисон?
Когда порой заснуть не можешь,
А если спишь, то думаешь о нём,
Во снах летаешь с ним беспечно,
И наслаждаешься полётом лишь вдвоём.
Когда лишь мысль о нём тебя тревожит,
Когда душа пылает от любви,
И дрожь по телу будто током
Пронизывает мысли и мечты.
А ты когда – нибудь влюблялся без остатка,
Когда все мысли только об одном -
Обнять любимого тобою человека,
И не тонуть, а раствориться в нём…
20. Февраля 2019
Лишь отдавая, мы обретаем.
Свидетельство о публикации №119030400594
Всего Наилучшего! С Наступающим Праздником Весны!
Александр Ильин-Медведев 07.03.2019 16:38 Заявить о нарушении