Однажды, в промежутке разговора

"Однажды, в промежутке разговора-
я, так- по дружески, сказал Христу:
Ты в образе распятия, из серебра и в золотом,
 Реально, безупречен!

А он, ответил так:
Мне- образно,- насрать,
И в основном:- на грудь мужскую,
-Ведь я, свободен! Я, воистину воскрес,
-Вознёсся сутью правды,
В честь её:
Душой, на небесах, преображением отмечен: 
И, от- того, безбрежностью своей,
 Во истине, я вечен!

Я, в образе распятия, из серебра,
и, в золотом: "по дружески сказать"
 Увы, небезупречен".

P.s:
Кратко- о мужественности, за чужой спиной.
Как говорится:
-Чем подлинней, в душе подлец,
-Тем больше- крест распятия, нательный носит. 

Как говорит "мой друг", Иисус:
"Я, очень лёгок на подъём,
но- я, больно тяжёл-
в умах рабов и идиотов".


Рецензии