Дом, милый - дом!!!

Ах , чем так в доме вкусно пахнет ?
Перешагнув порог кричал ,
всегда, по возвращенью - дома  ,
меня уют - родной встречал .
Дом, милый дом - пространство жизни ,
 где можешь быть самим - собой ,
а стены эти укрывают от неприятности любой .
 Его тепло мне греет душу , не отторгает никогда ,
хоть временами давят стены ,в часы унынья иногда .
Живёт мой дом , когда в тех стенах
 витает звонкий, детский смех ,
А раздражаться этим звуком ?
Считаю это просто - грех !!! 
                Никул


Рецензии