Зачем мы встретились с тобой?

Зачем мы встретились с тобой?
Не ты, не я не понимаем,
Не стала я твоей судьбой
Да и не стану, это знаем
Зачем мы встретились с тобой?
Сказать не ты не я не можем,
Закрою дверь я за собой,
Не буду я тебя тревожить
Зачем мы встретились тогда?
В тот знойный жаркий летний вечер,
Чтобы расстаться навсегда
И вспоминать нам эту встречу.


Рецензии