Магия слова
Воображение - богатенький банкир,
Кредиты выдавало красками и музыкой,
Затягивая нас в волшебный чудный мир .
И настоящим нам казалось - нереальное .
Жгло пламенем и на куски рвало сердца .
Слова, похоже , находили гениальные,
Коли не скрыть в душе кровавого рубца.
Свидетельство о публикации №119030405810
Камень Петров 06.03.2019 17:45 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 07.03.2019 11:04 Заявить о нарушении