Весенняя пурга

Всё проходит
И это пройдёт,
И повеет весенней пургою.
Боль отступит
И в сон уплывёт,
Серовато-холодною мглою.
Сколько б ни было лет -
Всё не поздно начать:
Облачиться во всё голубое.
И рассвет не ленится встречать,
Не давать свой жизни покоя.
Позабудь про свой сумрачный вид,
Бытовые свои недоделки.
На весну в изумленьи вглядись,
Заключи с ней удачные сделки.
Поздравляю: дождались весны.
Поздравляю, друзья, победили.
Вдохновимся от нежной красы,
Той, которую раньше любили...
4 марта 2019 года.
Раиса Филина


Рецензии