К чаю
Конфеты к чаю
Скучай по мне
Как я скучаю
Живи мой друг
Не различая
От яви снов
Не жди летая
Смотри мой друг
На солнце тая
Остатки книг
Легко листая
Бери мой друг
Конфеты к чаю
Замкнулся круг
Пойми родная
Свидетельство о публикации №119030405719
Как только напоюся чаю
====
Мой добрый привет!
Юрий Атман 11.05.2019 13:53 Заявить о нарушении