62. Твой юный блеск вернул вновь молодость мою...
Грех себялюбия – основа бед,
любви к себе нет края и предела;
лекарства от такой болезни нет:
она хозяйка над душой и телом.
Черты лица, его духовный свет,
изящество, ум, тонкость совершенны,
считать, что кто-то лучше – глупый бред,
достоинства такие несравненны!
Но зеркало правдиво, без прикрас,
морщинистое шлёт мне отраженье,
расплывчивость фигуры, тусклость глаз…
и трезвое приходит объясненье:
С любовью вместе молодость вернулась,
в себе, мой друг, твою увидев юность!
Свидетельство о публикации №119030405642
С теплом и уважением, Володя
Владимир Старосельский 2 09.10.2024 19:18 Заявить о нарушении
Абель Алексей 09.10.2024 19:13 Заявить о нарушении