масленица

точка притяжения весны
масленица блинная неделя
стопочками сложенные сны
за зиму насмотрены емелей

солнышко воробышек кричит
крошками богатые пирушки
из печи летают горячи
пироги румяные ватрушки

санный поезд выдался мороз
резвая лошадка скоморохи
пей гуляй хохочущий до слез
русский люд житье не так уж плохо


Рецензии