***

Гипнотизер решил совершить ограбление,
разные у коллег были мнения,
вот мы узнаем счет победителя,
деньги у нас - мы долгожители,
и в час когда на Петра Запоржца,
в клинике маленькой зреет сознание,
дело выгорело на немножко,
гипнотизер смотрит в окошко
вот пациент кто? - не знаю я


Рецензии