Жизнь прикольный боевик

Днём посмотришь в створ оконца
Из родного очага -
С неба льётся дождик солнца,
А из облака - снега.

Заискрятся жизни краски,
Попадая под язык.
И на взгляд из этой сказки
Жизнь - прикольный боевик.


Рецензии